о1. Имя - Блоритта или сокращенно Блор
о2. Пол - Женский
о3. Возраст - 3,5 года
о4. Стая - Стая Полярной Звезды
о5. Вид - Волчица
о6. Положение в стае - Если Альфой нельзя, то Бетой.
о7. Должность в стае - См. пункт о6.
о8. Внешность - Это очень красивая волчица. У нее белоснежная шерсть, но ночью под светом луны, она отливает серебром. Мордочка пропорциональная и по ней видно, что она чистокровная волчица. Глаза..о ее глаза. Они янтарные и в них часто мерцает огонь. Черный нос, который легко чует даже самые слабые запахи. Лапы длинные, что очень ей помогает в охоте за быстрыми зверями. Шерсть средней длины, что спасает в холода и в ней не слишком жарко в жаркие дни. Хвост средней длины и такой же белоснежный.
о9. Характер - Эта волчица бомба замедленного действия. Да, она легко находит со всеми общий язык и всегда найдет нужный ответ в трудной ситуации, но когда уже все мелкие ситуации складываются в одну большую, то беги подальше от нее. Ну еще и зависит все от того, с какой лапы она встанет. Если не с той, то лучше не попадаться даже на глаза. Она в миг найдет больное место и ударит туда словесно. Ну и, конечно же у нее бывает и хорошее настроение. В этом день она мила, приветлива и вообще само совершенство, а не волчица. Враждебно относиться к другой стае, но есть и враги в своей.
о10. Био - Это чистокровная волчица стаи Полярной Звезды. Родители любили друг друга до безумия. Мать Блор была намного младше чем отец и они скрывали свою любовь от стаи. Но как только ее мать смогла стать охотницей все изменилось. Уже скоро стал виден живот волчицы. Все были изумлены таким быстрым пополнением их стаи от молодой охотницы, но отец Блор был безумно счастлив. Вскоре на свет появилась Блоррита. Имя была выбрано не случайно. Мать хотела чтобы ее белоснежная малышка имела имя похожее на название стаи, но все решил отец. Он предложил древнее имя своего предка, которая была давно Альфой. Мать быстро согласилась на это, желая видеть свою дочь такой же славной и могучей, как тот предок. Малышка росла не по дням, а по часам.конечно было много выходок, за которые на получала в основном от отца, а мать защищала всегда ее, будь она даже не права. Но злиться он долго на нее не мог. Часто отец усмехался из-за ее характера.
-Ты просто наша смесь, моя и твоей матери,- говорил он.
Вскоре она стала охотницей и именно тогда погиб ее отец. Его убил человек, выстрелив в него. Мать сильно переживала потерю и не могла продолжат охотиться долгое время, но из этого состояния помогла ей выбраться Блоррита. Так жизнь стала идти своим чередом. Волчица поставила себе цель стать бетой, а потом может и выше и добилась уже звания беты.
о11. Статус - Чуть позже придумаю.
о12. Связь - Напишу в личку админам. Мелена знает, где меня найти.
*Белоснежная story
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-25 21:43:30
Поделиться22011-11-26 08:19:43
Блоритта написал(а):
Если Альфой нельзя, то Бетой.
На счёт этого я подумаю, доделаю полностью ролу и скажу тебе кем ты всё же будешь (может и альфой станешь)
Нареканий по поводу анкеты, нет, с орфографией вроде всё в порядке (хотя меня это не особо волнует). Но я бы на твоём месте более подробно расписала характер. Можешь на досуге добавить чего ни будь туда.
Статус придумай и напиши либо сюда, либо мне в ЛС.
Принята.
Страница: 1